01:17 

Анна Нерольская
Божественность и тлен - явления несовместимые.
Попытаться сейчас быть максимально честной с собой... это почти медитация. Убрать все лишнее, заглушить внутренний голос который подбирает оправдания, красивые слова, которыми можно манипулировать. Постановка вопроса совершенно четкая: Хочу ли я быть с Женей (о, тот редкий случай когда я называю имя, хотя оно совершенно не конкретизирует человека, если вдуматься)???
Ответ: Нет. Я не считаю, что нам будет хорошо вместе.
Черт...в этот самый момент он задал мне этот же вопрос в лоб... значит нужно быть откровенной (и заткнуть голос в голове, который твердит "не отталкивай его далеко, он тебе еще понадобиться!")

Женя
И все же ты мне не ответила на те вопросы, на которые ответил тебе я.
Ты хочешь быть со мной?

Я
я боюсь быть с тобой

Женя
Почему?

Я
потому, что мы с тбой в чертовски разные плоскости реальности проростаем, развиваемся в разных направлениях, я боюсь, что у нас закончатся темы для разговоров, закончиться взаимопонимание в какой-то момент, я боюсь. что мы начнет подавлять друг друга. что бы понять куда все это может привести надо быть рядом, а у нас нет такой возможности.

Я сомневаюсь, это лучший ответ в данной ситуации. Это показатель. Потому, что если бы я действительно хотела быть с ним - я бы не колебалась перед ответом да. перед самой собой... а я сомневаюсь. И этот дурацкий голос в голове, который не дает рвать старые связи ("не жгите старые мосты, они еще могут пригодиться, лучше жгите старые грабли")... значит я боюсь его потерять как человека, как брата, как собрата... Но лучше исчерпать вопрос сейчас. Если продолжать обсуждения - это будут только попытки услышать то, что хочется, а не то, что есть. Людям необходимо конкретизировать для себя ситуацию и знать : забить или бороться.
А мне, к сожалению, на данном этапе нужно чувствовать физический контакт с человеком, который хочет быть моим партнером (или кого я в такую роль выбрала). Высокие чувства наполняют мою душу, но не греют мое тело.
Простите за цинизм и грубостью. Я стараюсь быть честной.

URL
   

Дневник Эгоистки

главная