19:28 

Письмо к Богдану.

Анна Нерольская
Божественность и тлен - явления несовместимые.
У меня странный стиль расставаться с людьми...даже когда взаимосвязь была минимальной. Но если она была, и я что-то вынесла для себя, то не могу оставаться не благодарной. Не знаю хватит ли мне смелости отдать это письмо в руки:)) (по электронке отправить не могу). Но если смогу - недосказанности в моей жизни станет меньше... и очень-очень надеюсь, что света в его жизни - больше.


Есть вещи о которых я не умею говорить вслух. Но мне не хочется уезжать ничего не сказав.
Ты зря говоришь, что не умеешь любить. Я видела твое сердце, оно чистое, в нем любви как нефти в Омане. Просто ты понимаешь, видишь, чувствуешь то, что людям обычно дается с большим трудом: любовь это стиль жизни, смысл жизни. Она не ограничивает. Любовь это свобода.
Сам того не зная, ты мне очень помог найти причину моей проблемы, то место где я потерялась. Я очень тебе за это благодарна.
Только не подумай, что это любовное послание или что-то в этом духе. Мне ничего от тебя не нужно и я не жду ни слов ни действий. Это мое ощущение тебя, та ускользающая взаимосвязь...
Не теряй свет своего сердца и не забивай на свой потенциал. Ты достоин большего, ты способен на большее. Я в таких вещах не ошибаюсь.
Будь счастлив:)

URL
   

Дневник Эгоистки

главная