Анна Нерольская
Божественность и тлен - явления несовместимые.
Однажды мы разговаривали на кухне об изменах.
Он сказал, что в детстве ему казалось, будто измена это что-то очень плохое и так поступать нельзя ни в коем случае. Чуть старше он стал к ним относиться как к чему-то плохому, но в принципе имеющему место быть. А сейчас считает, если человек (партнер в данном случае) о чем-то не знает, то ему это и жить не мешает.

У меня в детстве были викторианские моральные принципы, которые таяли по мере того, как природа брала свое. Но когда я впервые почувствовала, что не могу сказать, что люблю только одного человека - я испугалась и долго примерялась с этим чувством. Затем пришло понимание своей кожно-зрительной сущности, умение открыто говорить и сопереживать другим людям, потребность нравиться и потребность испытывать эмоции, потребность любить и быть любимой! Постепенно я приняла себя как есть, свою жажду, страсть, темперамент... И, когда с принятием себя пришло чувство собственного достоинства, поняла, что есть еще одна потребность - быть верной тому мужчине, который будет равным и достойным. По сути это не противоречит кожно-зрительному вектору. Потому, что в состоянии мира у нас гормоны утихомириваются. Плюс к тому, наверное, это потребность найти именно того партнера, с которым получиться гармоничная и достойная пара - уретральника. А уретральники очень уж любвиобильны и ревновать уретральника, ставить ему условия, рамки, пытаться контролировать - расписываться в собственной несостоятельности. Нужен вернолюбящий пес - выбирай мужчину с анальным психотипом... вот только такому мужчине я точно начну изменять. Потому, что они склонны прятать и рьяно оберегать свое сокровище.

Когда он в шутку говорит, что не против пожить в отеле с девочками-танцовщицами, я так же полушутя, отвечаю, что сделать 10 коктейлей на консумации за вечер, для меня тоже не проблема (ведь я чуть было не уехала в Турцию танцовщицей, а кроме шоу в контракте была и консумация). И это не угроза, а просто напоминание, что я самодостаточна в этом плане. Хочешь в отель с девочками - пожалуйста, только количество свобод у нас будет равное, и претензии тоже.