02:47 

Анна Нерольская
Божественность и тлен - явления несовместимые.
В этом блоге мало записей, но почти все сокровенные. Из тех, которые не должен был увидеть никто из моих друзей или близких. Есть такие, в которых я просто заставляю быть честной сама с собой, а потом прячу эту правду от себя же))) Забавно....
Все во мне осталось прежним: потребность во внимании, любовь к долгим разговорам (предпочтительно ночным) и долгим прогулкам, потребность оставаться открытой, свободно выражать свои чувства, делиться впечатлениями в любой форме. Сейчас я, глядя на такой комплекс скажу просто "зрительный вектор".
Один умный человек писал: признаком духовного развития является легкость и понимание в общении с окружающими.
Знания, опыт, наблюдательность и чувствительность должны рано или поздно концентрироватся в мудрость. А она, в свою очередь, облегчать любое взаимодействие с окружающим миром.

Но в нехватках внимания и эмоциональной депривации я начисто забываю все знания, опыт, на интуицию тоже падают шоры и только голод, о котором так много написано в этом блоге, только эта черная дыра, всасывающая в себя все вокруг, занимает меня.

Что изменилось за эти годы? Я перестала боятся своих желаний. Перестала боятся стать циничной или жестокой. Перестала боятся спать с мужчинами к которым не чувствую ничего (кроме симпатии, пожалуй). Просить деньги и тратить деньги, но при этом не считать себя меркантильной.

Была тут еще одна запись о том, что если я найду мужчину умного, высокого и танцующего - буду у его ног вполне добровольно. Подумала о Ромео. Посмеялась...

URL
   

Дневник Эгоистки

главная