Анна Нерольская
Божественность и тлен - явления несовместимые.
Мой мальчик возвращается из своего знойного отпуска.
Пока он отдыхал на Кубе (и слал мне издевательские смски: "был в парке орхидей", "купался в море", "гулял по Тринидаду" и тд.) я практически решила вопрос с работой в Харькове. Пришлось немало покрутиться, в понедельник быть на окончательном собеседовании. А еще, пока не было Ромео вдруг снова появился Фрей.
Появился и сказал, что переезжает в мой родной город жить и работать... На что я ответила, что уезжаю в Харьков, тоже жить и работать. Перелив эмоций на его лице невозможно передать словами. Наверное все бывшие такие самоуверенные и искренне полагают, что их продолжают любить и ждать не смотря и вопреки.
Сказать, что я к нему ничего не чувствую - соврать.
Но это уже не то всепоглощающее чувство. Более того, я его предупреждала, что если он отпустит меня в эту глушь, то потеряет... прошел год как я работаю в Глухове, весь этот год рядом был Ромео. Выручал меня из сложных ситуаций, помогал, поддерживал, утанцовывал, развлекал, выводил из себя, любил...
Той ночью в Турции, когда я говорила Ромео о любви я была открытой до беззащитности... и когда он отвечал, что это взаимно, меня пробрала дрожь, будто впервые... Я искренне люблю своего мальчика, не смотря на все наши трудности.
И, сложно признаться, но Фрей сейчас для меня во многом способ смоутвердится. Он подкармливает мой эмоциональный голод, может дать мне ту температуру накала эмоций и страстей, которую я люблю... но что за страстью? Что у меня за страстью? Я бы съела его... лучшая часть меня, любящая, добрая, прощающая, давно его отпустила, простила и пожелала счастья. Худшая часть меня ела его на прошлых выходных и получала удовольствие. Значит во мне где-то еще осталась на него обида... я не хочу обижаться на него... он сам себя наказывает достаточно сильно. Лучшая часть меня хочет что бы он был счастлив сам по себе. Не винил себя. Не вел войну в своей голове (я к этому не имею отношения). Я хочу что бы он был счастлив, но при этом не затрагивал меня и моего счастья.