01:14 

Анна Нерольская
Божественность и тлен - явления несовместимые.
Логика программиста совершенно непрошибаема. При этом я не понимаю почему такие моменты не возникали раньше. Сейчас я сильнее чувствую, что мы друг друга почти не знаем. Он говорит о том же. Но есть положительный момент: нам взаимно интересно открывать друг друга по новой.
Я всегда знала, что мы мыслим по разному, имеем разные точки зрения на многие вещи, но мне это как раз нравилось... ровно до того момента как в порыве выяснить отношения я не зашла в тупик чужой логики.
Я понимаю, что мое поведение во многом продиктовано моими завышенными ожиданиями относительно меня самой же... мне кажется, что я могу справиться, а организм требует своего. Вспоминая мою любимую системно-векторную психологию: потребности зрительника в любви расшиблись о самодостаточность звуковика.
В попытке объяснить любимому мужчине почему я психую я наткнулась на фразу: я не вижу ошибки с моей стороны, все было сделано, все этапы соблюдены, я смотрел на тебя, тебе вроде бы все нравилось, где ошибка???
И правда... где ошибка? Я настойчиво не допускаю в свою голову мысль о том, что ошибка ВСЕ. Потому, что пока у меня есть к нему чувства (да-да, любовь в которой так нуждается зрительный вектор) я готова бороться за нас и наше счастье. Ну а в нем есть стабильность развитого (подчеркнуто трижды) анального вектора. Я знаю возможные проблемы, знаю, что если они вдруг начнут накапливаться или кто-то из нас остановиться в своем развитии это будет крах всего... но пока мы развиваемся, двигаемся, интересуемся друг другом - у нас есть шанс.
А моя потребность в стабильных мужчинах с хорошим заработком, похоже, растет из двух предыдущих значимых для меня отношений... вот такая переоценка ценностей. И все хорошо только пока все устраивает обе стороны.

URL
   

Дневник Эгоистки

главная